Cuisine Direction le Japon

Atelier animé par
Elisa Leriche traiteur
5/5 - 2 avis
Disponible jusqu'au Dimanche 27 Février

Complet !

Informations

Apprenez une cuisine simple et pleine de goût, partons au Japon

Animé par Elisa Leriche, deuxième meilleure apprentie de France.

L’atelier, permet de prendre le temps de réaliser entre 35 et 50 pièces à sushis
L’atelier comprend :
- Réalisation d’un riz à sushis
- Découpe de saumon
- Découpe de légumes
- Nigiris au saumon.
-Makis crevettes avocat et menthe fraîche.
- California rolls au thon, chèvre frais, miel, paprika, oignons frits.

Bien sur vos réalisation vous repartez avec.
Conservation 1 jour au réfrigérateur


* A qui cet atelier s’adresse-t-il ?
A partir de l’âge de 15 ans

* Tablier, matériel et alimentation fournis (mesures sanitaires en vigueur) :
*Prévoir des chaussures plates, cheveux attaché si possible, 2 boites ou plat pour remporter votre repas chez vous, une assiette creuse.
* Protocole COVID : masque chirurgicale obligatoire durant le cour.
* Repas/collation : les collations (thé, infusion, chocolat, biscuits) sont fournies.
* Condition d’annulation : Prévenir minimum 48H00 à l’avance.


Une pause, de 15 mn durant laquelle une boisson chaude et quelques biscuits sont proposés.

S'il nous reste du temps Elisa leriche vous montrera des petits bonus offert par ces soins


Accès: prendre direction le port de la londe, se garer au parking du forum ( entree du parking etroit) et marcher 2 minutes direction centre commercial du forum

Réservation

Info COVID
En cas d'annulation de l'atelier pour des raisons sanitaires liées au COVID, l'atelier sera intégralement remboursé sans aucun frais.

0 date disponible pour l'atelier Cuisine Direction le Japon