Cuisine "Menu complet "

Atelier animé par
Elisa Leriche traiteur
5/5 - 2 avis
Disponible jusqu'au Mercredi 23 Février 2022

Complet !

Informations

Apprenez une cuisine simple et pleine de goût, partons pour la réalisation d'un menu complet.

Animé par Elisa Leriche, deuxième meilleure apprentie de France.

L’atelier, permet de prendre le temps de réaliser un menu complet entrée, plat et dessert dans une ambiance conviviale.
L’atelier comprend l'apprentissage d'un menu complet pour 2 personnes :
- Entrée: Fondu de poireaux, noix st jacques snackées et crème d’échalote caramélisées
- Plat: Ballotine de volaille farcie à la châtaigne et chèvre sauce crémeuse au porto écrasé pomme de terre douce.
- Dessert: Boule au chocolat individuel

Bien sur vos réalisation vous repartez avec.
Conservation 1 jour au réfrigérateur


* A qui cet atelier s’adresse-t-il ?
A partir de l’âge de 15 ans

* Tablier, matériel et alimentation fournis (mesures sanitaires en vigueur) :
*Prévoir des chaussures plates, cheveux attaché si possible, 2 boites ou plat pour remporter votre repas chez vous.
* Protocole COVID : masque chirurgicale obligatoire durant le cour.
* Repas/collation : les collations (thé, infusion, chocolat, biscuits) sont fournies.
* Condition d’annulation : Prévenir minimum 48H00 à l’avance.


Une pause, de 15 mn durant laquelle une boisson chaude et quelques biscuits sont proposés.

S'il nous reste du temps Élisa leriche vous montrera des petits bonus offert par ces soins


Accès: prendre direction le port de la londe, se garer au parking du forum ( entrée du parking étroit) et marcher 2 minutes direction centre commercial du forum

Réservation

Info COVID
En cas d'annulation de l'atelier pour des raisons sanitaires liées au COVID, l'atelier sera intégralement remboursé sans aucun frais.

0 date disponible pour l'atelier Cuisine "Menu complet "