Apprenez une cuisine simple et pleine de goût, partons en Italie
Animé par Elisa Leriche, deuxième meilleure apprentie de France.
L’atelier, permet de prendre le temps de réaliser un repas plat chaud et dessert pour quatre personnes.
L’atelier comprend :
- Réalisation d’un risotto crémeux
- Réalisation d’un bouillon de légumes (Cuisson du riz)
- Ballotine de volaille au jambon italien et parmesan
- Tiramisu traditionnel
- Biscuits cuillères
* A qui cet atelier s’adresse-t-il ?
A partir de l’âge de 18 ans
* Tablier, matériel et alimentation fournis (mesures sanitaires en vigueur) :
*Prévoir des chaussures plates, cheveux attaché si possible, 2 boites ou plat pour remporter votre repas chez vous, une assiette creuse.
* Protocole COVID : masque chirurgicale obligatoire durant le cour.
* Repas/collation : les collations (thé, infusion, chocolat, biscuits) sont fournies.
* Condition d’annulation : Prévenir minimum 48H00 à l’avance.
* Ateliers le mercredi & samedi entre 14H00 et 17H00
Une pause, de 15 mn durant laquelle une boisson chaude et quelques biscuits sont proposés.
S'il nous reste du temps Elisa leriche vous montrera des petits bonus offert par ces soins