Cuisine enfants: Mini top chef

Atelier animé par
Joris Zerbonia
Le Lundi 07 Février à 08h30
115,00€

Informations

Atelier adapté aux enfants

Un stage artistique pas comme les autres , par Joris Zerbonia, chef cuisinier professionnelle et éducateur en art thérapie .
Un stage pluridisciplinaire pour développer son potentiel créatif, culinaire et instructif.
Lieu : Domaine de la Navicelle au Pradet
Des produits Bio ! Des découvertes, de la créativité, du rire !!
Age : 6/ 10 ans
1. Découvrir la cuisine autrement, avec des bons produits de Provence et un chef cuisiner, si tu es gourmand ce stage est fait pour toi !
2. Reproduire les recettes à la maison et faire plaisir à sa famille !
3. Des astuces de chef, des jeux ludiques, des activités au coeur d'un magnifique Domaine
4 / Du théâtre, du rire, de l'amusement avec des nouveaux copains .
Ce stage aura lieu durant les vacances de La Toussaint .
Durée/ Horaire : 3 jours: 8h55 à 16h30

comprise + matériaux du stage + goûter + tenues de chef + lieu

Réservation

Info COVID
En cas d'annulation de l'atelier pour des raisons sanitaires liées au COVID, l'atelier sera intégralement remboursé sans aucun frais.

1 date disponible pour l'atelier Cuisine enfants: Mini top chef
Lundi 07 Février à 08h30
1227 Av. Ganzin, 83220 Le Pradet
83220 LE PRADET

115,00€
Réserver